Ordina per Ordina per

KLOSTER SCHEYERN

 


Kloster Export Dunkel 5° Cl. 50

Stile: EXPORT DUNKEL

Fermentazione: BASSA

Grado alcolico: 5% vol.

Punto d'amaro: 16 IBU

Temp. di servizio: 8/9°

Bott. 0,50 l

 


Kloster Weisse Hell 5.2° Cl.50

Stile: HEFEWEIZEN

Fermentazione: ALTA

Grado alcolico: 5,2% vol.

Punto d'amaro: 12 IBU

Temp. di servizio: 7/8°

Bott. 0,50 l

 


Kloster Weisse Dunkel 5.2° Cl.50

Stile: DUNKEL HEFEWEIZEN

Fermentazione: ALTA

Grado alcolico: 5,2% vol.

Punto d'amaro: 12 IBU

Temp. di servizio: 7/8°

Bott. 0,50 l

 


Kloster Gold Hell 5.4° Cl.50

Stile: HELLES

Fermentazione: BASSA

Grado alcolico: 5,4% vol.

Punto d'amaro: 18 IBU

Temp. di servizio: 8/9°

Bott. 0,50 l

 


Kloster Doppelbock Dunkel 7.4° Cl.50

Stile: DOPPELBOCK DUNKEL

Fermentazione: BASSA

Grado alcolico: 7,4%

Punto d'amaro: 18 IBU

Temp. di servizio: 8/9°