Ordina per Ordina per

Santa Margherita

 


CHARDONNAY S.MARGHERITA CL.75

Descrizione

Dopo la spremitura soffice il mosto viene posto a fermentare per circa 12 giorni a 18° C. Terminata la fermentazione, il vino viene conservato a temperatura controllata di 15 - 16° C. in appositi serbatoi di acciaio fino al momento dell’imbottigliamento.

 


MÜLLER THURGAU S.MARGHERITA CL.75

Descrizione

Le uve vengono vinificate in bianco con spremitura soffice. Al mosto vengono aggiunti lieviti attivi e la fermentazione avviene in 10-12 giorni a temperatura controllata di 16 -18 °C. Il vino così ottenuto viene successivamente travasato in autoclavi dove, aggiunto di lieviti, fermenta fino a raggiungere la pressione desiderata. A questo punto si interviene abbassando la temperatura del vino a - 4° C in modo da arrestare il processo fermentativo.

 


VINO PINOT GRIGIO S.MARGHERITA CL.75

Descrizione

Le uve, raccolte a mano a piena maturazione e provenienti da vigneti selezionati, sono sottoposte a spremitura soffice e il mosto così ricavato viene posto a fermentare in acciaio inox per 8-10 giorni a una temperatura controllata di 16-18° C. Il vino sosta, quindi, diverse settimane sui lieviti in modo da conferire volume e complessità, caratteri che trovano la loro armonizzazione nella successiva fase di affinamento in bottiglia.

 


VINO GEWUZTRAMINER S.MARGHERITA CL.75

Descrizione

La tradizionale vinificazione in bianco, con pressatura soffice delle uve, breve macerazione a freddo e fermentazione in acciaio inox per 8-10 giorni a una temperatura controllata di 16-18° C, consente l’ottenimento di un vino fresco e fragrante cui segue l’affinamento sui lieviti per alcune settimane, sino alla preparazione per l’imbottigliamento.