VARIETALI SAL. SALENTINO PAOLOLEO CL.75

Codice prodotto PAOLSAL
Categoria CANTINA PAOLO LEO
Marca Paololeo
Ogni cartone contiene 6 pezzi

Segnala ad un amico

Altre domande ?

ZONA DI PRODUZIONE
Province di Brindisi e Lecce.
VARIETÀ
Autoctoni rientranti nel Salice Salentino.
VIGNETI
Alberello tipico pugliese e controspalliera.
VINIFICAZIONE
La vendemmia viene effettuata alle prime ore dell’alba. Diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 25° C in acciaio inox.
AFFINAMENTO
18 mesi in acciaio e 1 mese in bottiglia.
DATI ANALITICI
Alcool 13,5%; acidità totale 5,00 g/l; pH 3,45; zuccheri residui 5,25 g/l; S02 totale 80 mg/l.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosso rubino; profumo elegante, gradevolmente fruttato; gusto pieno e giustamente tannico.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Accompagna primi piatti importanti, arrosti di carne e formaggi. 

Ossigenare e servire a 18° C.

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.